„Vorspeisen"
Suppe der Woche - Portugiesische Muschelsuppe
ein leicht tomatisiertes Rahmsüppchen mit Muschelfleisch und viel frischen Knoblauch, Tomate & Lauch, dazu reichen wir Knoblauch-Crostini
Vorspeise der Woche - mediterranes Garnelenpfännchen
edle Garnelenschwänze in Butter-Olivenöl gebraten, verfeinert mit grünen Spargel, frischen Paprika und einer feinen Chilinote, dazu warmes Knoblauch-Crostini
*****
„traditionelle Hochzeitsuppe“
eine kräftige klare Hühnerbrühe mit leckerem Eierstich, Fleischklößchen und feinen Spargelspitzen dazu hausgebackenes Brot
„feurige Soljanka“
eine feurige Soljanka mit einem Dill-Sahne-Häubchen dazu hausgebackenes Brot
„feines Würzfleisch“
ein leckeres Ragout vom Schwein mit feinem Edamer überbacken dazu Zitrone und Toastbrot
"1 Dutzend Weinbergschecken" - nur Abends!
edelste Weinbergschnecken ohne Haus in einer pikanten Knoblauchsoße, mit feinen Kräutern verfeinert und würzigen Edamer überbacken, dazu Baguette
"Tomate Mozzarella"
frische Tomate mit edlen Mozzarella, mariniert mit Olivenöl und frischen Knoblauch, mit Oliven und Peperonis garniert, dazu Baguette oder warmes Knoblauchbrot / mit Shrimps / mit Thunfisch
"würziger Schafskäse mit Tomate" - nur Abends!
würziger Schafskäse aus Griechenland / Bulgarien mit frischer Tomate, feinen mediterranen Kräutern und frischen Knoblauch mariniert, garniert mit gefüllten Weinblättern, Oliven und Sardellen dazu Baguette oder warmes Knoblauchbrot
"leckeres Tzatziki" - nur Abends!
leckeres Tzatziki mit Oliven, gefüllte Weinblätter, feurige Peperonis und eine Salatgarnitur, dazu Baguette oder warmes Knoblauchbrot
"gebackene Käsevariation" - nur Abends!
leckerer Minicamembert, gebackener Gouda, gebackener Mozzarella und würzige Briespitzen mit leckeren Dipp und Wildpreiselbeeren, dazu Baguette oder warmes Knoblauchbrot
.
An Sonn.- & Feiertagen kann sich unsere Speisekarte ändern! Einige Gerichte dieser Seite sind erst ab 17.00 Uhr erhältlich.
Alle Preise entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte vor Ort oder unserem Aushang!